Política de privacidad

El Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort le informa que los datos personales que nos facilite serán tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos, por lo que se le facilita la siguiente información acerca del tratamiento de datos:

 

  • Responsable del tratamiento: BURNIE SPAIN, S.L.U., con CIF número B-67447532, y domicilio en Avda. Sarrià 102-106, Planta 11. 08017 Barcelona.
  • Finalidad:trataremos su información personal con la finalidad de gestionar y prestarle los servicios solicitados, gestionar el control de calidad de la compañía, así como para enviarle comunicaciones comerciales, incluidas por vía electrónica, acerca de nuestros servicios, ofertas o eventos que pudieran ser de su interés.

Asimismo, en caso de que consienta a ello, marcando la casilla que se facilita, trataremos sus datos para enviarle comunicaciones comerciales de GAT Gestión de Activos Turísticos SLU, sociedad a la que pertenece Operación Hotelera Marbella S.L.U.

  • Legitimación:el tratamiento es necesario parala ejecución del contrato de prestación del servicio de alojamiento, así como de servicios complementarios solicitados por Ud. Las comunicaciones remitidas sobre nuestros servicios y ofertas están basadas en el consentimiento que se le solicita o en el interés legítimo que tenemos para tal fin.
  • Conservación de los datos:conservaremos sus datos personales mientras exista un interés mutuo y no solicite su supresión.

En todo caso, los datos serán conservados mientras estemos obligados a ello en cumplimiento de una obligación legal, durante los plazos de prescripción aplicables, para atender posibles responsabilidades nacidas durante el tratamiento.

  • Comunicación de datos:los datos personales podrán ser comunicados a GAT Gestión de Activos Turísticos SLU, sociedad a la que pertenece el responsable del tratamiento, así como a otros terceros cuando quedemos obligados a ello en cumplimiento de una obligación legal o sea necesario para la prestación de un servicio.

En este sentido, para la prestación de los servicios de golf que en su caso contrate a través del hotel, será necesario ceder sus datos a la empresa que gestione el campo de golf seleccionado y con el que tenemos acuerdo de colaboración.

Asimismo, podrán tener acceso a sus datos los proveedores de servicios a los que recurra el responsable, siempre cumpliendo para ello los requisitos establecidos por la legislación vigente.

  • Derechos que le asisten en relación al tratamiento de sus datos de carácter personal:en todo momento, podrá ejercitar, como titular de los datos personales, los siguientes derechos:
  • Derecho a retirar el consentimientoprestado;
  • Derecho de accesoa la información que tratamos sobre su persona;
  • Derecho de rectificaciónde sus datos, en caso de que resultaran inexactos o incompletos;
  • Derecho de supresión, cuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;
  • Derecho de oposición al tratamientode sus datos, por ejemplo, con fines comerciales;
  • Derecho de limitación del tratamiento;
  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas,incluida la elaboración de perfiles;
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

 

En la solicitud deberá indicar la petición o derecho que ejercita, nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad.

 

  • Datos del Responsable del tratamiento ante el que ejercer sus derechos:

 

BURNIE SPAIN, S.L.U.

Avda. Sarrià 102-106, Planta 11. 08017 Barcelona

lopd@hotelguadalmina.com

 

En cualquier caso, queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si considera que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort | Málaga | Guadalmina Golf

Guadalmina Golf

En Hotel Guadalmina, no nos olvidamos de los fanáticos de este deporte
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort | Málaga | Spa Gualdamina

Spa Gualdamina

Olvide la rutina diaria y relájese con nuestros tratamientos de bienestar, salud y belleza

Ofertas

Ver todas las ofertas